Противень

Кир Неброский
Путь улитки
долгий
липкий
красноносый
слюнохордый
неуверенный
нетвёрдый
хроматически голодный
чахлый
скорченный
ворчливый
деннонощный
длиннознобкий
антисахарный
жевачный
размечтальный
растеряшный
недорезанный
макетный

домик
где ты
домик
где ты