Наш ум подводит часто нас

Вера Диденко
Мы слишком много думаем.
А надо просто жить!
Любовь со злом мы путаем.
А надо всех любить!

В погоне за материей,
Готовые убить.
А если бы поверили,
Что в Небе вечно жить!

Сжирает зависть жадного.
Побольше бы "урвать"
Он превратится в жалкого
Раба,чтобы предать!

Мы слишком много думаем,
А время то летит...,
Страдаем от безумия.
А надо просто жить!

16.05.2024г.