Велик Творец

Медведева Ольга Сергеевна
Как Ты прекрасен и велик,
Творец, в коем так сладок миг,
Когда в гармонии Душа,
Поёт не ведая конца...
Тебя познать не просто нам,
Мы можем попадать в копкан,
Падать, вставая день от дня,
Пока горят во тьме сердца.

Как Ты велик, как ты могучь,
Прочь прогоняешь стаи туч,
Волной рисуешь берега,
Даруешь радость на века,
Когда мы видим, всё вокруг,
То сам уходит весь недуг
От красоты,что создал Ты,
Вдохнувши жизни огоньки.

Творец, Тебя, Благодарю,
Лучи Любви Твои ловлю,
Вновь пребывая в здесь, сейчас
И ощущая эту связь,
Что всех скрепляет воедино,
Мир открывая неделимый.
Не страшны бури и шторма,
Ведь Ты со мной, со мной всегда!