Катарсис эгологосный

Ревазова Надежда
Никому или всем кроме нас,
разобязанным схроноцентрировать
ваш растянутый город и час? -
чай разбавлен, но взбитость зефирова -

форма бледного пламени роз,
предрассветная нежность заутрени,
где единственность пущена в рост
во единство, не сдержат ни бури, ни

заболоченность, ибо борец -
те же буря, болото и облако,
так иди и смотри, наконец,
сколь же можно вытягивать волоком

волоокость, поднять на ковчег
ясный взор в золотистом ключе?