Начинается новая жизнь!

Нострадавус
Начинается новая жизнь!

Прочитайте об этом Указы.

И не дай Бог, возникнет вдруг мысль

что всё это лишь ложь и проказы.

Наших Мудрых Прекрасных Властей,

что вот-вот на Мудрейших сменили.

Хоть по сути лишь старых б.. людей,

по иному чуть-чуть рассадили.)

Быстрый разбор замечательных Указов по их прекраснейшим правдивейшим текстам

утверждающим нашу Замечательную Жизнь! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Трест Владимира Турова видео от 12 мая 2024 года
К 2036 году ваша жизнь станет лучше / Россияне получат по 38 «квадратов»? / Кого вакцинируют

https://www.youtube.com/watch?v=QQG8-tLBQPs