Лучший рецензер

Светлана Шевгенн
Мой самый лучший рецензер!
Не стоит так печалиться на Свете.
В твоей душе иной обзор,
И каждый человек прекрасен этим.

В порывах помощи, добра,
 ты создаешь свою реальность,
а в Мире столько восприятья!
Что на бумаге не поместится Страна,
и вся планета , в целом,  наша.

За все благодарю сердечно я тебя.