Улыбка

Ира Ливанова
Улыбка, словно солнца луч, 
Прорвавшийся сквозь тучи. 
Ему в ответ ты улыбнись, 
И жизнь вновь станет лучше. 

И даже если дождь в душе
Стекает по лицу слезами... 
После дождя придёт тепло
И встанет радуга над нами. 

Встречай с улыбкою рассвет, 
Восходу солнца улыбайся. 
И улыбнётся мир в ответ
Улыбкой солнечного зайца