За то, что ждал...

Тая Марьина
Ждёшь до глубокой ночи, Вечный Ждун.
А я, едва смогла, примчалась тут же.
Мурлыкаешь мне тёплости, Баюн.
Ох, как же ты незаменимо нужен!!!

Словечек нежных заплету венок.
Пущу по речке с заговором тайным.
Ты никогда не будешь одинок,
Мой рыцарь благородный и печальный...