***

Александр Потапенко
Что нас приблизит к совершенству
На миллиметр, дюйм, на шаг?
То осознание к блаженству
Несовершенство - подлый враг!
Так, в чем же будет совершенство?
Да, плоть слаба в ней духа нет!
Нет доброты, нет верховенства..
Что будет вечно этот свет!
Когда поймешь, когда унизим
Мы человека, мы - себя!
Тот первый шаг к себе приблизим
Вокруг такое же любя!!!!!!!