Друг

Дмитрий Кулик
Мы доверяем только Богу,
И лишь Его хотим познать,
Нас отвлекают понемногу,
И не дают ночами спать.

Хотят отвлечь, хотят запутать,
Сместить наш фокус в никуда,
Но Бог силен еще распутать,
Спасти от рабства и греха.

Пускай мы выглядим наивно,
Но ты попробуй обмани,
Сидеть не будем депрессивно,
Бессильно плакать до зари.

У нас нет время расслабляться,
И цель давно у нас одна,
Не можем мы без боя сдаться,
Не можем предать мы Христа.

Конечно, есть у нас промашки,
И нет на все у нас ума,
Но мы не слабые букашки,
За нами крепость и стена.

Тот, Кто весь мир одним лишь словом,
Кто все создал из ничего,
Для нас Он стал живым Глаголом,
В Нем все для нас лишь у Него.

Так что воюйте, продолжайте,
Точить на нас свой острый зуб,
Давить на нас не забывайте,
Проклятья сыпьте с ваших губ,

Но только помните и знайте,
Иисус наш пастырь и наш друг!