О моих животных

Елизавета Чуркина
У меня есть две собачки.
Один чёрный пёс Кокос.
Очень любит он покушать –
Мой любимый мокронос.

А вот Белка всё вздыхает,
Потому что у неё
Мой Кокосик всё съедает.
Он обжорка вот и всё!

Белка – белая собачка.
Очень старая она.
Весело хвостом виляет
Попрошайка у стола.

Но над ними всех главнее
Персик – рыжий царь зверей.
Он порядки здесь наводит,
Потому что всех взрослей.

Котик – он шутить не любит,
Самый главный он в семье.
Но я всех люблю их очень
И дороже нет их мне!
2017г.

В память о Персике и Боне (Белке).