День

Павелник
День.
°°°°°°°° © Павелникк

***


Отойди от тревожного края.
Не заглядывай с трепетом вниз.
Не бывает чёрного рая
У закрытых горем страниц.
Не исправится настроение,
То, что жёсткую форму принЯв,
Застывает...  в сложившейся форме
ОтлИтого
         в бронзе
                Дня...