Что я хочу...

Ольга Анфре
Ника Лова. "Что хочу?" После прочтения тоже задала себе этот вопрос.


 - Что ты хочешь?
 - Не знаю, давно об этом не думала...

В Петербург я хочу всегда -
Это самый любимый город.
Посмотреть, как цветёт лаванда.
Встречать новый год на море.
В Венецию, - с детских лет мечта.
Когда нибудь попробовать ко'рюшку.
Съездить в Крым, на Байкал, в Китай.
Принести домой пушистую кошку.
  Хочу, чтоб всё было в моих руках,
  В жизни - радостных дней побольше.
  Покататься зимой на коньках
  У Кремля на Красной площади.
  Увидеть долину гейзеров
  На известном всем полуострове,
  С длинным хвостом комету,
  Запуск ракеты в космос.
Хочу быть любимой, любить;
Цветы чтоб дарили чаще.
С ветром наперегонки
На мотоцикле по автобану промчаться.
Увидеть спуск корабля со стапеля.
Маков цветущее поле.
Никогда не встречать предательства,
От близких своих - тем более.
  Не стареть. Понимаю, что нереально.
  Не плакать больше от горя.
  В круиз хочу на лайнере,
  С аквалангом поплавать в море.....

  Это только малая часть,
  О чём я сегодня мечтаю.
  А что, например, в декабре захочу, -
  Того я пока не знаю.



Иллюстрация из интернета.