Ангел-Хранитель мой

Лика Лившиц
Ангел-Хранитель, который всё видел:
Слёзы и горе, счастье и взлёт.
Ангел-Хранитель - в святую обитель
Мирно, спокойно за руку ведёт.

Ангел-Хранитель, который всё знает,
Ведает Ангел порой наперёд,
Что предстоит мне. Остерегает.
Ангел хранитель - с тобой мне везёт.

Добрый мой Ангел, - прекрасный ты ликом,
Смотришь спокойно на бытность мою.
Молча ты молишь у Бога за Лику,
Чтобы сейчас я жила  как в Раю.