Нежное цветенье - Макоши краса

Фристайлер Патрик
Нежное цветенье -
Макоши краса.
Дарит очищенье
Русичам роса.

Как цветы прекрасны
На Руси святой!
И Ярило ясный
Светит над страной!

А Стрибог разносит
Аромат цветов,
Нынче грезить просто
Под напев ветров.

Души вдохновляет
Поздняя весна.
Скоро день Купалы,
Радость всем нужна.

Помнятся сказанья
Древние славян,
Утром распрекрасным
Солнца лик румян.