Новое завещание

Ионий Гедеревич
  (в разработке) 
 Пойте Ему (господу) новую песнь в смирении, (Пс:32:3),
  Нет ничего под солнцем нового, чего бы не создал
  Могуществом руки и планом мулости сказал  к Отцу в почтении (Еккл: (1:9)
  Ведь  Бог-Отец всему начало есть, чтобы  ни  сваял...(Иса: 65:17),ИСХ: (23:(25)               

   Господь - творец чудес черз силу могущества Его И премудрость Духа..
   Из паха земного создаёт человека по образу и подобию Своему. дунул в него дух
   жизни..И Адам становится душою живою... Здесь  мы видим,что первичное сначала
   душевное, потом духовное...
    Возмездие за грех - смерть. Результатом человеческого греха являются три (3)
   смерти... Учти .естественная смерть неотделяет души и духа от тела...
    Окончательная смерть навсегда отлучает человека от Бога... Один выход -
   покаяться во всех грехах перед Богом, уверовав в Иисуса Христа, как своего
   искупителя. И этонужно сделать срочно пока человек ещё дышит.
    Кто опоздает, тот обречён на вечную разлуку в аду,, где вечный огопь не
   
   угасает прдназнначен для грешников.
   -------------------------------------
-------------------------.-.-.-.-.-.--.-
   иерем. 13 гл. И сказад  мне Господь: Возьми на себя льнной пояс
   И положи его на чресла свои, но в воду не клади его.
   И я купил пояс по слову Господню и возложил на чресла свои.,
   И было мне слово Господне в другой раз,  и  скаЗано:
   ВОзьми  пояс, который ты купил, который на чреслах твоих, 
   И пойди в Египет и верни оттуда  пояс, который Я сказал тебе,
   Нкчему стал негодным...