Севастополь

Леонид Панкратов
Пляж затих, новым днем наполняется город.
Я до Графской дошел, где как прежде, уходят суда.
И молчат обо всем невысокие Крымские горы,
Потому что сейчас мы простились с тобой навсегда.

Июль, 1984 г.