Нам поможет только Бог!

Ирина Загуменнова
НАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ!

С трудностями многими встретимся мы в жизни,
Много так страданий всех, боли и тревог!
Но впадать в отчаянье нам совсем не нужно,
Есть у нас надежда здесь - это Вечный Бог!

Помощь с неба от Него мы всегда получим,
Если с крепкой верою будем доверять!
Если будем боль души и наши терзания
С кроткою молитвою Богу отдавать!

Только так и выдержим все, что происходит,
Только так и выстоим в яростной борьбе!
Лишь бы сердцем всем своим в время непростое
Стать душою ближе нам, Господи, к Тебе!
16.05.24
Ирина Загуменнова