Здесь всё прогнило

Андрей Селин
Здесь всё прогнило - только резать,
Другого нет у нас пути,
Орёт сирена "Марсельезой",
Дают от двух и до пяти.

Жируя на остатках жизни,
Косплея свой парад-алле,
Капитализма с коммунизмом
Ублюдки правят на земле.

И может на осколках рабства
И мы свою оставим кровь,
Когда по нам взойдёт на царство
Святая грешная любовь.

                                        10-11.05. 2024.