Оберег от насекомых символ солнца с клумбой

Артем Рохимов 2
Можно  из колеса покрашеного в жёлтый или на резину колёс взять переворачиваем диском к земле и получается клумба для цветов быстро и доступно делаем лучики их трубок металла в разные стороны вот и солнце. Да символ солнца сильнейший оберег от насекомых.
А.Р. - Ч.П.