В этой тишине

Инесса Добрянская
В этой тишине
Становится всё честным.
Каждый свет в окне
И бронзовый подсвечник,
Что горит огнём
Свечки поднебесной
И разбудит всех
На дневную мессу.
В этой тишине
Свет определяет,
Что окаменеет,
А что будет таять.
Душ людских поток
Рвётся к поднебесью.
Лишь бы не пропасть
От правдивой вести.
Всё -таки, сложив мы свои ладошки,
И глаза подняв в высь, не понарошку,
Просим у святых помощи и силы.
И они дают всё, что мы просили.

01.13
16.05.2024