Октет 2076

Лада Мельникова
Прохладное утро приятней,
Чем солнце палящее дня.
Найти море разных занятий
С утра не составит труда.
Но прежде встаю на молитву.
В грехах каюсь, благодарю.
Труды и житейскую битву
Во славу Христа я творю.