Страшно Клавдию

Дмитрий Постниковъ
* * *

Страшно Клавдию: прослышал
он о призраке болтливом,
что шатается по замку
и в окрестностях впотьмах.

Гамлет был здесь; только вышел
с видом самым неучтивым...
Парень явно метит в дамки,
и не только на словах!

08. 07.Стр 2015