Общаться в фейсбуке последнее дело

Граффф Оман
Общаться в фейсбуке последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Вот пару постов прочитал и стошнило
И тянет на всё забить.

Зашёл в инстаграм – о мама! о боги! –
Какое там дерьмецо –
И хочется спрятаться где-то в берлоге
И сохранить лицо.

Уж лучше попасться в лапы запою,
Чем в сеть соцсетей угодить,
И лучше общаться с самим собою,
Когда больше нечего пить.