В ресторане

Василий Штурман
В ресторане музыка играет,
артисты спели все свои хиты.
Пьяные,довольные туристы,
жгут и жгут,устав от скукоты.

Сочи снова всех встречает,
а за деньги надо подмигнет,
всё вокруг танцует и сверкает,
жара на завтра,радио не врёт.

    2024

Фото отель "Жемчужина"г.Сочи