***

Лада Алмаева
Она пришла на землю собирать,
Энергии любви, добра и света.
Чтобы ковёр прекрасный создавать,
И укрывать ковром тем  всю планету.

Она пришла, пришла её пора,
Святой Руси очнуться ото сна.
Вместить энергии единства и любви,
Заполнив светом,  промежутки тьмы.

Но незадача, в людях нет добра.
И танец смерти, правит сатана.
Плотным ковром покрыта вся земля,
Злость  ненависть, предательства, друзья!

Сплетают люди плотно злобы нить,
Любви порой и негде проскочить.
Кругом вплетен рассчет и нет любви.
Где взять Энергии со светлой стороны.

Где тот кто должен рядом с нею быть?
Окутан зельем, в мороке лежит. Она одна.
И как ей   разыскать, светлых людей,
Чтоб нить добра вязать.............
Продолжение....

В былые времена, Святой Руси,
По селам люди счастливо все жили.
В гармонии с Родимою землёй,
В единстве целом, хоровод водили.
Жена, в любви избраника цвела,
В любви рождались солнечные дети,
Энергия любви ручьём текла,
Не было места краше на планете.
Решила, нить в селе родном вязать,
По памяти, как раньше там вязала,
Но только оказалось, счастья нет,
И жизнь в селе совсем печальной стала.
За межу бой ведёт честной народ,
В хмельном угаре мужики и бабы,
Спасаются от мужних кулаков.
Одна беда, беду в ковёр не надо.
Вдруг на глаза попались купола.
И люди шли с корзинками на Пасху,
Ей говорят, энергий божьих тьма,
Главное надо всем уничижаться.
Молиться надо, люди говорят,
Чтоб Бог послал добро и счастье миру.
Решила, значит будет так,
Молиться буду, чтобы нить всеж свила
Молилась дерзновенно день и ночь,
Обеты  и посты все соблюдала,
Но нити выдавали только скорбь,
Скорбь о душе,  а радость отступала.
Решила даже постриг свой принять
Чтобы в молитве крепче укрепиться,
Любовь к мужчине исключить,  мечтать,
Мечтать об этом даже не годится...

продолжаем..Продолжение....