А я в руках её держал

Ангелина Целуйко
А я в руках её держал
И прикасался к её струнам
Необъяснимое тогда
В моей душе творилось чувство ...
Как будто муза для меня
С небес мгновенно опустилась
И не забуду я её
Чего бы в жизни не творилось...
Я словно близок был к мечте
Испытывая эти чувства
Как хочется остаться с ней
И больше ничего не нужно ...