В Лосево

Наталья Яськова
Для любимого встану в шесть,
Иногда даже в пять утра,
Для меня это просто жесть,
Но менять биоритм пора.

Соберёмся в неближний путь,
Побросав дела на потом,
Впечатления глубже вдохнуть,
Как пьянящий гавайский ром.

В дальней станции наш маршрут,
Пробираемся сквозь кусты,
Сбросив тяжесть вериг и пут,
А вдогонку нам лишь мосты...

И откуда бурлящий поток,
Что наш ум бередит слегка?
БурунАми воды в исток
Гонят волны слои песка.

И высот одолев рубикон,
Над обрывом стоять, чуть дыша,
Слушать песни шумящих крон
И жучков, по делам спеша.

На природу наш вечный зов
Не устанет тянуться вдаль,
Вдохновляя на рифмы слов,
Вирши сотканы, как вуаль.




Фото автора.