Солнечные крошки

Сакаев Айрат Равильевич
Солнце рассыпало на кухне
Много-много солнечных крошек,
Прилетели из солнца воробушки,
Стали крошки клевать шустро.
Прилетели голуби солнечные,
Отгонять стали воробушков,
Голуби всегда голуби,
Пусть хоть трижды из солнца зайчики!
Уж такие они птицы вздорные,
норовят обижать маленьких!