ты рождён был душой

Лада Алмаева
Ты рождён был душой,
Гениальной,  лучистой.
Мог художником стать,
знаменитым артистом.

Мог, как предки твои,
С духовенством сродниться 
Мог скульптуры воять,
Быть прекрасным и чистым.

Ты избрал путь борьбы,
Путь войны и спецназа.
Ты парней на убой посылал,
Раз за разом .

Сам не раз умирал,
Сам не раз возрождался.
Стал с годами не свой.
Для себя потерялся.

Ты как загнаный волк,
Ищешь свет в алкоголе.
По ночам, в страшном сне,
Ты кричишь вновь от боли.

Боже мой, сколько их
Сколько их сейчас будет?
Потеряшек в судьбе
Исковерканных судеб.

Я за свет, за любовь,
За таланты во Славу.
Против горя и войн,
Что несут только драму.

Я за душу твою,
Подниму свою душу.
Как бокал " За любовь"
Чтоб ты вышел на сушу.