Третий путь

Любовь Иващенко-Сизых
Страшно жить  и страшно умирать,

Боже, третий путь какой  избрать?

Все  офилософили, отпели,

А любимые, как листья, облетели.



Я устала, боже, про воров,

И хочу простых душевных слов

Искренности,  нежности в ответ

Всем на добрый утренний  привет.