Поэт писал с подъёмом, ляп...

Алексей Лёнс Громов
Поэт писал с подъёмом, ляп
Оставить, всё же, умудрился,
И был опять второй этап...
Зачем? - А, чтоб не возгордился!...
Рецензию он получил,
Где рецензент его отметил
И за стихи благодарил,
А ляпа, вот, и не заметил.