Оле

Федина Елена
Ты словно Птица счастья, дорогая,
Несёшь другим Тепло, огонь Души.
С тобой всегда легко в Пути, шагая,
Напастей не заметишь миражи.

Бывают в жизни разные дороги-
Не ищешь королевскую тропу.
Идёшь водой, бездонные пороги
Скрывают с глаз чудесную судьбу...

И на привалах рады тебе птицы!
Крылатым, все по силам и всегда!
Ты с ними ввысь всегда умела взвиться
И посмотреть с полёта в города...

Энергий ветра, штормового моря
Тебо по силе в кровь свою забрать,
И путешествуя во Снах на Воле,
Проснувшись, крепко Солнышко обнять!)