Восточная тайна

Наталья Мурадова
 
8 июля 2022г
вышивка крестом/нитки мулине,39х37
Автор картины Ольга Швецова

Восточная тайна
Быть может случайно
живет королевская птица в раю.
Она меж цветов хвост сложила нечаянно
и чуда наверное ждет посмотри:
Ждет летних зорь золотых беспечальных.
А может быть просто подружек своих
Картинная птица не знает отчаяния
Не знает надежды не знает любви.