С Ним Веру укрепить...

Нижегородцев Николай Петрович
Конечно Бог един, хоть и зовут где как
С Ним Веру укрепить, совсем не просто так.
С тех пор,как на Руси,Владимир-князь крестил всех
Чтут православие, в нём смысл и к Вере шаг.

Мы думаем, что Бог спешит всегда помочь
Но надо нам самим прогнать сомненья прочь.
Тогда откроются в нас истинные чувства
И беды и печаль, нам легче превозмочь.