Не думай, кто тебя оценит

Алексей Лёнс Громов
Не думай, кто тебя оценит,
И будет ли за труд награда:
Всё это душу только вспенит...
Тебе совсем не это надо:
Твой путь - путь воина Христова,
А, если ты - поэт впридачу,
То это здесь отнюдь не ново:
Здесь каждому Господь задачу
Свою на жизнь определяет,
И под неё талант Он вложит...
А образец бойца являет
Лишь тот, кто дар сей приумножит.