Божий дар

Тамара Крячко
Я желала этот шарф
С завистью и в тайне...
Веселись моя душа-
Вот он!
Явно дан мне!
Несомненно Божий дар
Он,из рук подруги!
Бело-синие цвета,
Нимбы,волны,дуги.
Легкий шарфик,как перо,
С пухом птичьим схожий...
Словно облака покров,
Мамы,как ладошка!
Чуду малому дивясь,
Ужасаюсь знанью-
Любит Бог Небесный нас,
Ждет нас  с покаяньем!