К вере

Марина Ритмина
Я иду по гати,
Шаткому мостку.
Провалилась в яму
И уже тону.

"Не хочу такого!" -
Я кому кричу?
"Дайте мне другое,
А не то умру!"

Помощь подскочила
Радугой с Небес.
Обняла, накрыла,
Растворился бес.

И исчезла мира
Злая суета.
И Кого просила
Осознала я.