Муза любит работящих

Владимир Степаненко 4
Муза любит работящих
Словно дуб в степи стоящих
Кто стоит ветрам назло
Кому в жизни не везло

Кто не склонит свои ветки
Кто живёт как птица в клетке
Кто не проклял Белый Свет
Кто не прячется от бед

Муза тех лишь приласкает
Кто в стакан не наливает
Тот кто трезво смотрит в даль
У кого в груди печаль

Кто способон сострадать
Тот кто может кровь отдать
Кто не ждёт себе наград
Кто. "Спасибо" слову рад !
13.09.2012.