Какое небо синее...

Эдуард Скороходов
"Какое небо синее!
Какое солнце жёлтое!" –
Что может быть красивее
Любовью дня зажжённого!

Любовью нескончаемой
Для каждого и всякого:
Всех к сердцу привечает Он
И любит одинаково!

И даже в час бессилия
Я вновь промолвлю шёпотом:
"Какое небо синее!
Какое солнце жёлтое!"