Не завидуйте...

Юлиса Вайт
Не завидуйте счастью других.
К своему же упорно стремитесь!
При этом никого не сгубив,
Радостью бескорыстно делитесь!

Не завидуйте чьим-то успехам,
Вы таким же удачливым можете быть!
Идите смело по жизни со смехом,
А подлость иль злость -- душу сквернит!

Зачем Вам чужие в чём-то победы?
Вы над собою так же трудитесь!
Мечтая, не считайте звёзды на небе...
Мечтая-- любите, творите, учитесь!

Не завидуйте люди, не надо! 
Добро добром всегда возвращается!
И самая главная в жизни награда --
Когда Бог Вами восхищается!