Семинар 8 мая 2024 Демура ТВ

Степан Демура
Семинар 8 мая 2024 — Демура
Участники:

Степан Демура, Наталия Неклюдова

Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Прогнозы

Описание:

Добрый вечер, ищу книжку по Цифровому анализу. Фантастика. Я потом забуду. Тим Вуд нужно читать. Цикл аналитика для трейдеров. Что и как работает. Мой любимый индикатор Джурик.

Короткое дополнение к семинару

Добрый день, короткое дополнение к семинару. Сейчас время появилось. Вы ребятки берега попутали. Карма вас настигнет. Зигзаг. Часовой интервал. Локальные верхи. ММВБ верхи еще не взял, можно Сбер еще подержать.

Тэги:


 https://demura.tv/Семинар-8-мая-2024-Демура