Опять тоска сжимает сердце мне

Александра Дар
Опять тоска сжимает сердце мне –
Нам не хватает очень уж тебя.
Ты, сильным был – любимый наш –
Но, смерть настигла уж тебя.

Глаза угасли уж давно…
Я дочка – Танечка твоя.
Остался в памяти моей –
Единственный и милый человек.