Уже настали времена

Екатерина Игнашова
Уже настали времена
И чаша выпита до дна...
И гнев мой скоро  возгорится
На тех, кому война,
Как "мать родна,"
Кто прячут свои лица
И славят своего "тельца,"
Он, золотой, им снится.
А жизнь чужая им - ничто.
И погибают ни за что...
Земля тела их принимает,
Изрыта вся оружием она,
Земля моя в огне пылает...
Я долго ждал, терпел,  страдал,
И сына я за вас отдал...
Но вы не оценили наши муки,
В молитвах простирали руки,
Прося прощенья у меня.   
Я долго вас прощал любя,
А вы меня предали,
Своей ничтожной славы
Для  себя искали.
Мой дом вы – Землю, рвали
на куски
И думали, что правы...
Я всё исправлю сам,
Его для тех я воссоздам,
Поверил кто в меня и сына.
Я их спасу в день гнева моего,
И день тот не отсрочу -
Такая вот картина...
Пока есть время вам пророчу!
Мой колокол звенит!
Пока  есть солнце и в зените,
В мой  Стан, ко мне  придите!!!

,