Вернуть тебя. Твой образ близкий

Александра Дар
Вернуть тебя. Твой образ близкий –
Но, в памяти… оно застыло…
Так мало сказано тебе –
Ты, только знал, что любим мы.

И вот скорбим тебе родной –
Мы помним образ дорогой.
Закрыл все тропки все у дома –
Мы потеряли. Ангела не стало.

А сердце плачет от тоски –
Идём тропою без тебя.
Давно угасла жизнь твоя –
И лучик солнца весь угасший.