Я папина дочка

Александра Дар
Я папина дочка… Тебя я люблю –
Я с Богом тебя уж сравнила сегодня.
Ты, лучше, добрее, дороже всех нас –
Никто не сравниться с твоей добротой.

Ты, лучик, цветочек уж в душах у нас –
И сердце лишь бьётся. Люблю я тебя.
Родное и близкое что – то твоё –
Дочурка твоя… Буду помнить тебя.