Папа мой Ангел. Помним. Мы помним

Александра Дар
Папа мой Ангел. Помним. Мы помним –
Создал ты нас уж подобно себе.
Ты, в небесах. Ты, у Бога уж рядом –
Грустно, печально и капают слёзы.

Носиком мы поигрались с тобою –
Слёзы аж щипят при образе милом.
Нету тебя… Мы скорбим каждый час –
Папа любимый… Мы все без тебя.