Как много слов я не успела

Александра Дар
Как много слов я не успела –
Сказать, как хочется сказать.
Обнять и чмокнуть тебя нежно –
Ты, дорог мне – мой идеал.

А лучик солнца уж угас,
Лишь память о тебе застыла.
Прости за эту вечно боль,
Что у меня так долго.