Мой солнце лучик. Мой Герой

Александра Дар
Мой солнца лучик. Мой Герой –
Моя душа с тобою.
Ты рано уж покинул нас –
И мы горюем очень.

Кричал ты долго, так тогда,
Когда мой сын родился.
Твой внук и гордость уж твоя –
Похож он на тебя, мой папа.

И внук другой слова тебе,
Лишь о хорошем его звуки.
А как не плакать о тебе –
Ты, мой любимый папа.