Папулька милый, дорогой

Александра Дар
Папулька милый, дорогой –
Ты, рядом был. Спасибо.
Ты, слышишь доченьку свою,
Что боль ясней, яснее.

И сердце моё не унять –
Оно болит всё чётче.
Разбито очень уж давно –
И не собрать уж боле.

Я дочка – родная твоя –
Не верила в диагноз.
Но, ты покинул столько лет,
А боль всё не угасла.